CQP serveur en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le serveur travaille dans des établissements de restauration où s’effectue un service à table. L’activité implique le port et la manipulation de plats chauds et la station debout...
Description, programmation
Enseignement Professionnel uniquement :
- Approvisionnement et stockage
- Mise en place, entretien des locaux et du matériel
- Accueil et prise de commande
- Commercialisation et conseil
- facturation et encaissement
Suivi et accompagnement du candidat par un tuteur en entreprise et en centre de formation
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Maîtriser les savoirs de base, expérience dans la restauration souhaitée.
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis aucune
Inscription
Contact renseignement Marlène MERIEL
Téléphone 0638818639
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 30/08/2021
Adresse d'inscription
9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
Adresse
9 rue René Dumont 17140 Lagord
Téléphone
Site web
http://www.cm-larochelle.fr