CQP serveur en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le serveur travaille dans des établissements de restauration où s’effectue un service à table. L’activité implique le port et la manipulation de plats chauds et la station debout...

Description, programmation

Enseignement Professionnel uniquement :

  • Approvisionnement et stockage
  • Mise en place, entretien des locaux et du matériel
  • Accueil et prise de commande
  • Commercialisation et conseil
  • facturation et encaissement
    Suivi et accompagnement du candidat par un tuteur en entreprise et en centre de formation

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

G1603 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Maîtriser les savoirs de base, expérience dans la restauration souhaitée.

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis aucune

Inscription

Contact renseignement Marlène MERIEL

Téléphone 0638818639


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 30/08/2021

Adresse d'inscription
9 rue René Dumont 17140 Lagord

Lieu de formation


Organisme de formation responsable