CQP serveur en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Les capacités attestées concernent l’exercice en autonomie des activités suivantes :

  • Mise en place
  • Accueil et prise de commande
  • Départ client

Validation et sanction

Certificat de qualification professionnelle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 410 heures en centre, 175 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Tests écrits en mathématiques, Français Entretien individuel de motivation permettant de mesurer l'intérêt par rapport au métier du service en salle.

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise des savoirs de base : Lire, écrire et compter sur la base d'un niveau de fin de scolarité obligatoire. La mobilité et l'autonomie seront des plus appréciées surtout pour les périodes en entreprise Projet professionnel confirmé dans le métier ciblé.

Inscription

Contact renseignement Madame Christine BOLLE

Téléphone 03-28-50-97-50


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 17/11/2021

Adresse d'inscription
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul

Lieu de formation


Organisme de formation responsable