CQP serveur en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Les capacités attestées concernent l’exercice en autonomie des activités suivantes :
- Mise en place
- Accueil et prise de commande
- Départ client
Validation et sanction
Certificat de qualification professionnelle
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 410 heures en centre, 175 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Tests écrits en mathématiques, Français Entretien individuel de motivation permettant de mesurer l'intérêt par rapport au métier du service en salle.
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise des savoirs de base : Lire, écrire et compter sur la base d'un niveau de fin de scolarité obligatoire. La mobilité et l'autonomie seront des plus appréciées surtout pour les périodes en entreprise Projet professionnel confirmé dans le métier ciblé.
Inscription
Contact renseignement Madame Christine BOLLE
Téléphone 03-28-50-97-50
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 17/11/2021
Adresse d'inscription
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Centre de Formation Don Bosco
Adresse
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul
Téléphone
Fax
03-28-41-11-11
Site web
https://www.don-bosco-bailleul.fr/