Création d'entreprise - Gérer la crise et préparer la reprise
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Avec la crise sanitaire du Covid-19 votre activité est arrêtée ou au ralenti.
Comment analyser et intégrer les impacts de cette crise sur votre entreprise ?
Comment anticiper l’évolution du marché dans votre secteur, sur votre territoire ?
Comment adapter votre offre et retrouver vos clients ?
Description, programmation
Un groupe de 4/5 entrepreneurs constitué sur 4 semaines qui forme une équipe.
(Rompre l’isolement, Mutualiser les bonnes pratiques, Exploiter les réseaux respectifs)
Des formations en classe virtuelle et des workshops pour acquérir les savoirs nécessaires au maintien de l’activité pendant la période de confinement et à la préparation du redémarrage.
(Privilégier la montée en compétences de l’entrepreneur, Définir des objectifs et poser un plan d’actions)
Des RDV individuels à distance avec le conseiller-formateur et des ressources mises à disposition en ligne.
(Suivre la mise en oeuvre du plan d’actions, Appliquer les apprentissages dans l’entreprise)
Validation et sanction
Évaluation du travail réalisé et/ou validation écrite par QCM
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Être installé en tant que travailleur indépendant
Inscription
Contact renseignement BGE FRANCHE-COMTE (BGEFC)
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 203 - Validité du 01/01/2017 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 25/05/2020
Adresse d'inscription
2 C CHEMIN DE PALENTE 25000 Besançon
Modalité Inscription validée suite entretien au préalable
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
BGE FRANCHE-COMTE (BGEFC)
Adresse
2 C CHEMIN DE PALENTE 25000 Besançon
Téléphone
Fax
03 81 80 27 80
Site web
http://www.bgefc.org