Crêpier + HACCP - AFC -S- 08.04.17



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Fabriquer et tourner des crêpes et des galettes
  • Élaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples
  • Acquérir les notions de base du service en crêperie
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Description, programmation

Module 1 : Hygiène en restauration
Module 2 : Confection et fabrication

Module 3 : Garnitures simples

Module 4 : Service

Module 5 : HACCP

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1604 :


Durée, rythme, financement

Durée 208 heures en centre, 35 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CLPS NORD-FINISTERE

Téléphone 02 99 14 67 67


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 29/11/2021

Adresse d'inscription
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps 29200 Brest

Lieu de formation


Organisme de formation responsable