Crêpier + HACCP - AFC -S- 08.04.17
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Fabriquer et tourner des crêpes et des galettes
- Élaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples
- Acquérir les notions de base du service en crêperie
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Description, programmation
Module 1 : Hygiène en restauration
Module 2 : Confection et fabrication
Module 3 : Garnitures simples
Module 4 : Service
Module 5 : HACCP
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 208 heures en centre, 35 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement CLPS NORD-FINISTERE
Téléphone 02 99 14 67 67
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 29/11/2021
Adresse d'inscription
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps 29200 Brest
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CLPS Direction Générale
Adresse
Avenue de la Croix Verte BP 55115 35651 Le Rheu
Téléphone
Site web
http://www.clps.net