Crêpier.ère



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

A l’issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d’employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en salle.

Description, programmation

Fabrication des pâtes et tournageFabrication des garnitures simplesFabrication des garnitures cuisinéesFabrication des garnitures élaborées de type gastronomiqueFabrication des produits dérivésService en salleGestion de la salleCommunication écrite et oraleMathématiques appliquéesEnvironnement économique et juridiqueHygiène, TechnologieAnglais du service

Validation et sanction

Crêpier(e)

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :

G1603 :

G1604 :


Durée, rythme, financement

Durée 525 heures en centre, 280 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Monsieur Antoine GRETA DES COTES D'ARMOR

Téléphone 02 96 61 48 54


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 25/10/2021

Adresse d'inscription
GRETA-CFA
19 bis Bd Lamartine 22000 Saint-Brieuc

Lieu de formation


Organisme de formation responsable