Crêpier.ère
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
A l’issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d’employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en salle.
Description, programmation
Fabrication des pâtes et tournageFabrication des garnitures simplesFabrication des garnitures cuisinéesFabrication des garnitures élaborées de type gastronomiqueFabrication des produits dérivésService en salleGestion de la salleCommunication écrite et oraleMathématiques appliquéesEnvironnement économique et juridiqueHygiène, TechnologieAnglais du service
Validation et sanction
Crêpier(e)
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 525 heures en centre, 280 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Monsieur Antoine GRETA DES COTES D'ARMOR
Téléphone 02 96 61 48 54
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 25/10/2021
Adresse d'inscription
GRETA-CFA
19 bis Bd Lamartine 22000 Saint-Brieuc
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
GRETA DES COTES D'ARMOR
Adresse
19 bis Bd Lamartine 22000 Saint-Brieuc
Téléphone
Site web
http://greta-bretagne.ac-rennes.fr