CTM vendeur en boulangerie-pâtisserie (Apprentissage)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Etre capable :
- de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d’une prise de commande, en magasin ou au téléphone. Il s’assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients ainsi que le transmission de ces informations à l’équipe
- de manipuler les produits en respectant les règles d’hygiène
- d’appliquer les consignes de son responsable hiérarchique
- de participer à la mise en valeur des produits de la boutique, étiqueter, emballer et procéder à l’encaissement des ventes
Validation et sanction
Certification
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Monsieur Jean-Pierre GALVEZ
Téléphone 04 91 32 24 24
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 290201 - Validité du 15/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
12 boulevard Saint Roch 84000 Avignon
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
Adresse
5 boulevard Pèbre 13008 Marseille 8e
Téléphone
Site web
http://www.cmar-paca.fr/