Cuisinier en desserts de restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

MC

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

D1104 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 1300 heures en centre, 2330 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
85 rue de Limayrac
BP 25202 31079 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable