Découvrir les plantes en cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Objectif :Permettre aux stagiaires d’être capable d’agrémenter leur cuisine avec des plantes
Transmettre des savoirs et pratiques culinaires de base autour de la cuisine des plantes
A la fin de la formation, chaque participant sera capable de :
connaître les plantes de base à agrémenter dans votre cuisine
utiliser des plantes atypiques
Connaitre l’intérêt des plantes dans une cuisine végétale
Utiliser des plantes, fleurs, graines germées à intégrer dans la cuisine
Description, programmation
Objectif :Permettre aux stagiaires d’être capable d’agrémenter leur cuisine avec des plantes
Transmettre des savoirs et pratiques culinaires de base autour de la cuisine des plantes
A la fin de la formation, chaque participant sera capable de :
connaître les plantes de base à agrémenter dans votre cuisine
utiliser des plantes atypiques
Connaitre l’intérêt des plantes dans une cuisine végétale
Utiliser des plantes, fleurs, graines germées à intégrer dans la cuisine
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Monsieur Jean-noël SCOP CAE ELAN CREATEUR
Téléphone 02 99 35 21 59
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
Coopérative d'Activités et d'Emploi regroupant un
7 rue Armand Herpin La Croix 35066 Rennes
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
SCOP CAE ELAN CREATEUR
Adresse
7 rue Armand Herpin La Croix CS 73 902 35066 Rennes
Téléphone
Site web
http://www.cae35.coop