Découvrir les plantes en cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Objectif :Permettre aux stagiaires d’être capable d’agrémenter leur cuisine avec des plantes
Transmettre des savoirs et pratiques culinaires de base autour de la cuisine des plantes
A la fin de la formation, chaque participant sera capable de :
connaître les plantes de base à agrémenter dans votre cuisine
utiliser des plantes atypiques
Connaitre l’intérêt des plantes dans une cuisine végétale
Utiliser des plantes, fleurs, graines germées à intégrer dans la cuisine

Description, programmation

Objectif :Permettre aux stagiaires d’être capable d’agrémenter leur cuisine avec des plantes
Transmettre des savoirs et pratiques culinaires de base autour de la cuisine des plantes
A la fin de la formation, chaque participant sera capable de :
connaître les plantes de base à agrémenter dans votre cuisine
utiliser des plantes atypiques
Connaitre l’intérêt des plantes dans une cuisine végétale
Utiliser des plantes, fleurs, graines germées à intégrer dans la cuisine

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Monsieur Jean-noël SCOP CAE ELAN CREATEUR

Téléphone 02 99 35 21 59


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
Coopérative d'Activités et d'Emploi regroupant un
7 rue Armand Herpin La Croix 35066 Rennes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable