Design - Mention :Master - Parcours :MASTER Design | parcours Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (CRIS)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le Master CRIS de l Institut Supérieur Couleur Image Design est consacré à la création et la recherche dans le champ du design appliqué aux pratiques et systèmes alimentaires scénario d usage effet emballage identité innovation concept amp produit nouveaux besoins etc. . Il est fondé sur les approches expérimentales et les veilles sensorielles et tendances appliquées à l agroalimentaire.Soutien financier Avec les programmes européens en Occitanie l Europe participe au financement d actions de formation. Cette formation est cofinancée par le Fonds Social Européen FSE . Quelques particularités de l enseignement npériodes intensives en entreprise 8232 nenseignements en CM TD et workshops 8232 ndéveloppement de projets en partenariat avec des entreprises et ou des laboratoires nateliers de design et des arts de la table nateliers de pratiques culinaires 8232 nthéories des arts appliqués sensorielles et chromatiques 8232 nsciences du projet sociologie gestion communication ingénierie 8232 nrecherche expérimentale et personnelle n n n

Validation et sanction

Master (LMD)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)

Métiers visés

A1403 :

B1101 :

B1805 :

E1104 :

H1204 :


Durée, rythme, financement

Durée 1000 heures en centre, 900 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Conditions spécifiques et prérequis -

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 328710 - Validité du 22/02/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 24/08/2020

Adresse d'inscription
5 allées Antonio Machado 31058 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable