Désossage et parage de paletot - PIC
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Cette action de formation vise à renforcer les compétences des stagiaires afin qu’ils puissent acquérir :
- Connaissance du secteur de l’IAA,
- Les règles de santé d’hygiène et de sécurité au travail
- La technique du couteau en matière de parage de la viande rouge,
- Affutage affilage
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée
70 heures en centre, 175 heures en entreprise
Durée indicative :
Partie théorique 70 H
Partie Pratique 175 H
Modalités de l'alternance 175h en entreprise 70h en centre
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis • Parler, lire, écrire correctement le français• Comprendre les consignes au poste de travail, appétance pour le secteur de l'Industire AgroAlimentaire
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-96-50-99-12
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 13/09/2021
Adresse d'inscription
20 B rue du Ventoué 22400 Lamballe