Désossage et parage de paletot - PIC



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Cette action de formation vise à renforcer les compétences des stagiaires afin qu’ils puissent acquérir :

  • Connaissance du secteur de l’IAA,
  • Les règles de santé d’hygiène et de sécurité au travail
  • La technique du couteau en matière de parage de la viande rouge,
  • Affutage affilage

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 70 heures en centre, 175 heures en entreprise
Durée indicative :

Partie théorique 70 H 

Partie Pratique 175 H 

 

Modalités de l'alternance 175h en entreprise 70h en centre

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis • Parler, lire, écrire correctement le français• Comprendre les consignes au poste de travail, appétance pour le secteur de l'Industire AgroAlimentaire

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-96-50-99-12


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/09/2021

Adresse d'inscription
20 B rue du Ventoué 22400 Lamballe

Lieu de formation


Organisme de formation responsable