Directeur d'établissement de luxe dans le secteur de l'hôtellerie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Réorientation vers un poste de direction de département/service ou d’un établissement hôtelier.

Description, programmation

Cours fondamentaux en gestion des entreprises et cours spécialisés en hôtellerie - restauration - loisirs - tourisme et mission dans un établissement hôtelier.

Validation et sanction

Directeur d’établissement de luxe dans le secteur de l’hôtellerie ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)

Métiers visés

G1402 :

M1302 :


Durée, rythme, financement

Durée 1200 heures en centre, 350 heures en entreprise
Durée indicative : 283 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 1200 h - Entreprise : 350 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Test;Entretien;Dossier

Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Conditions spécifiques et prérequis Management - marketing - comptabilité - gestion des équipes - anglais.

Inscription

Contact renseignement Mme Véronique SOURNIES

Téléphone 01 45 26 59 28


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 247337 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 20/09/2021

Adresse d'inscription
52 Rue Saint-Lazare 75009 Paris 9e

Lieu de formation


Organisme de formation responsable