Directeur / exploitant en hotellerie-restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Concevoir, et organiser la prestation hebergement et les services à
la clientèle associée, gérer l’établissement et assurer la rentabilité,
développer une politique commerciale.Concevoir et prendre en charge le management et l’animation des équipes.
Description, programmation
04 modules : management, droit du travail, gestion hotellerie - restauration, yield management
Validation et sanction
Evaluation des connaissances, remise attestation de formation.
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance aucune
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Concerne tous directeurs , exploitants dans le secteur de l'Hotellerie.
Inscription
Contact renseignement LIEU DE FORMATION
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
211 RUE DE L'UNIVERSITE 75007 Paris
Modalité UMIH FORMATION DIJON (21000)sonia Michel 06 32 23 40 02 - 0 806 700 701sonia.michel@umihformation.fr
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
Adresse
211 RUE DE L'UNIVERSITE 75007 Paris
Téléphone
Fax
01 45 51 32 21
Site web
http://www.umihformation.fr