Directeur / exploitant en hotellerie-restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Concevoir, et organiser la prestation hebergement et les services à
la clientèle associée, gérer l’établissement et assurer la rentabilité,
développer une politique commerciale.Concevoir et prendre en charge le management et l’animation des équipes.

Description, programmation

04 modules : management, droit du travail, gestion hotellerie - restauration, yield management

Validation et sanction

Evaluation des connaissances, remise attestation de formation.

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance aucune

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Concerne tous directeurs , exploitants dans le secteur de l'Hotellerie.

Inscription

Contact renseignement LIEU DE FORMATION


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
211 RUE DE L'UNIVERSITE 75007 Paris

Modalité UMIH FORMATION DIJON (21000)sonia Michel 06 32 23 40 02 - 0 806 700 701sonia.michel@umihformation.fr

Lieu de formation


Organisme de formation responsable