Du service en collectivité au service de restautant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Optimiser et valoriser les savoirs-faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.
Description, programmation
- DEFINITION DES DIFFERENTS POSTES ET LES PROCEDURES ORGANISATIONNELLES- GESTION DU TEMPS- LA COMMUNICATION ET LE SAVOIR ETRE E N EQUIPE- LES PHASES D’ACCUEIL- BASES TECHNIQUES DU SERVICE EN RESTAURATION
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 12 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Nîmes
Adresse
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Téléphone
Site web
https://hcconseil.org/