Duo Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Respecter les attendus de la réglementation concernant l’exploitation d’un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publiqueRespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Description, programmation

La protection des consommateurs La responsabilité des exploitants La prévention et la lutte contre l’alcoolisme La protection des mineurs La répression de l’ivresse sur la voie publique La législation sur les stupéfiants La revente de tabac La lutte contre le bruit1- L’obligation de formation à l’hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L’hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1402 :

G1602 :

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 34 heures en centre

Modalités de l'alternance La formation ne se déroule pas en alternance

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Pas de condition spécifique

Inscription

Contact renseignement Pascal SEGARRA

Téléphone 0422145238


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2022

Adresse d'inscription
173 chemin des Hautes Vignasses 06410 Biot

Modalité https://www.france-proformation.fr/

Lieu de formation


Organisme de formation responsable