Employé de Restauration Rapide
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
L’employé de restauration rapide restaure rapidement les visiteurs en instaurant une relation conviviale dans des points de vente tels que des kiosques ambulants, des boutiques ou des points de restauration.
Il prépare et réalise des préparations chaudes et froides dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité des biens et des eprsonnes
Description, programmation
Accueil de tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs
- Préparation du poste de travail et du point de vente
- Réalisation des préparations chaudes ou froides en grande quantité
- Distribution des produits et des plats préparés
- Fermeture du point de vente
- Application des règles d’hygiène alimentaire et de sécurité des biens et des personnes
- Participer activement à la vie de l’entreprise
Type de formation
Certification
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 224 heures en centre
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis Avoir l'envie de préparer des plats avoir le sens du relationnel
Inscription
Contact renseignement Madame Stéphanie THIENNEAU
Téléphone 03-44-64-04-69
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 22/02/2021
Adresse d'inscription
3 rue de l'Anthémis 60200 Compiègne
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
JMSA Formation Conseil
Adresse
3 rue de l'Anthémis 60200 Compiègne
Téléphone
Site web
http://www.c2rp.fr/organisme/331