Employé de Restauration Rapide



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

L’employé de restauration rapide restaure rapidement les visiteurs en instaurant une relation conviviale dans des points de vente tels que des kiosques ambulants, des boutiques ou des points de restauration.

Il prépare et réalise des préparations chaudes et froides dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité des biens et des eprsonnes

Description, programmation

- Accueil de tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs

- Préparation du poste de travail et du point de vente

- Réalisation des préparations chaudes ou froides en grande quantité

- Distribution des produits et des plats préparés

- Fermeture du point de vente

- Application des règles d’hygiène alimentaire et de sécurité des biens et des personnes

- Participer activement à la vie de l’entreprise

Type de formation

Certification

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 224 heures en centre

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis Avoir l'envie de préparer des plats avoir le sens du relationnel

Inscription

Contact renseignement Madame Stéphanie THIENNEAU

Téléphone 03-44-64-04-69


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 22/02/2021

Adresse d'inscription
3 rue de l'Anthémis 60200 Compiègne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable