Employé polyvalent cuisine en restauration rapide



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

à l’issue de cette formation le stagiaire pourra occuper le poste d’employé polyvalent en cuisine

Description, programmation

MODULES Objectifs : à l’issue de cette formation le stagiaire sera formé à : Formation
INTEGRATION/ACCUEIL

 LEARNING ZONE

 aux standards d’un établissement de restauration rapide accueillant le public

 aux risques pesant sur la santé des clients

 aux règles d’hygiène élémentaires

 aux règles de comportement à tenir en cas de situation d’urgence

 à comprendre et savoir mettre en place les règles de HSA ET PEPS

 au savoir -être face au public 14

CUISINE

 à l’analyse de fiches recettes

 à suivre et respecter le process de fabrication de fiches produits préétablies

 à organiser le stockage de catégories de produits et matériels différents

 à l’utilisation de matériels de production différents

 à réaliser seul l’ouverture et la fermeture de la cuisine d’un établissement de restauration rapide

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Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 144 heures en centre, 164 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis aucun

Inscription

Contact renseignement Madame Anne KFC LE COUDRAY


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 10/12/2020

Adresse d'inscription
KTN formation
368-374 avenue André Maginot 37100 Tours

Lieu de formation


Organisme de formation responsable