Employé polyvalent cuisine en restauration rapide
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
à l’issue de cette formation le stagiaire pourra occuper le poste d’employé polyvalent en cuisine
Description, programmation
MODULES Objectifs : à l’issue de cette formation le stagiaire sera formé à : Formation
INTEGRATION/ACCUEIL
LEARNING ZONE
aux standards d’un établissement de restauration rapide accueillant le public
aux risques pesant sur la santé des clients
aux règles d’hygiène élémentaires
aux règles de comportement à tenir en cas de situation d’urgence
à comprendre et savoir mettre en place les règles de HSA ET PEPS
au savoir -être face au public 14
CUISINE
à l’analyse de fiches recettes
à suivre et respecter le process de fabrication de fiches produits préétablies
à organiser le stockage de catégories de produits et matériels différents
à l’utilisation de matériels de production différents
à réaliser seul l’ouverture et la fermeture de la cuisine d’un établissement de restauration rapide
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Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 144 heures en centre, 164 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis aucun
Inscription
Contact renseignement Madame Anne KFC LE COUDRAY
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 10/12/2020
Adresse d'inscription
KTN formation
368-374 avenue André Maginot 37100 Tours
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
KTN formation
Adresse
368-374 avenue André Maginot 37100 Tours