Employé polyvalent libre service, caisse, rayons
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Description, programmation
Connaissance du métier et milieu professionnel
Communication et information clients
Tenue de caisse/Tenue de rayon
Gestion de stock
Gestes et postures
Hygiène et sécurité alimentaire
Législation commerciale/législation sociale
Validation et sanction
Attestation
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 446 heures en centre, 70 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Inscription
Contact renseignement Monsieur Michel ROLLAND
Téléphone 04 93 53 55 55
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 08/11/2021
Adresse d'inscription
Place Maréchal Joffre 83400 Hyères
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
Adresse
22 rue El Nouzah 06000 Nice
Téléphone
Fax
04 93 81 32 83
Site web
http://www.esccom.net/