EMPLOYE POLYVALENT / PACK



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

- Garantir l’hygiène et la sécurité alimentaire

- Préparation et assemblage des produits

- Garantir la sécurité et l’entretien des locaux et des équipements

- Respecter les standards et les procédures KFC FRANCE

 

Description, programmation

Hygiène Sécurité Alimentaire

Gestion de la qualité des produits

Gestion des produits à emballer sur chutes en fonction des besoins

Gestion des huiles de cuisson

Gestion des produits :

Connaitre les produits à la carte et emballages
Connaitre les standards d’emballage des morceaux de poulet (sachets/buckets)
Préparation des ingrédients froids
Préparation des tortillas et pains
Préparation et emballage des sandwichs, twister et boxmaster
Préparation, emballage et stockage des salades
Préparation et emballage des cobettes
Maitriser les critères de qualité des produits
Gestion des DLC

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 192 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement FFP HEUDE


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 24/03/2021

Adresse d'inscription
75 rue Pontoile 02100 Saint-Quentin

Lieu de formation


Organisme de formation responsable