EMPLOYE POLYVALENT / PACK
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Garantir l’hygiène et la sécurité alimentaire
- Préparation et assemblage des produits
- Garantir la sécurité et l’entretien des locaux et des équipements
- Respecter les standards et les procédures KFC FRANCE
Description, programmation
Hygiène Sécurité Alimentaire
Gestion de la qualité des produits
Gestion des produits à emballer sur chutes en fonction des besoins
Gestion des huiles de cuisson
Gestion des produits :
Connaitre les produits à la carte et emballages
Connaitre les standards d’emballage des morceaux de poulet (sachets/buckets)
Préparation des ingrédients froids
Préparation des tortillas et pains
Préparation et emballage des sandwichs, twister et boxmaster
Préparation, emballage et stockage des salades
Préparation et emballage des cobettes
Maitriser les critères de qualité des produits
Gestion des DLC
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 192 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement FFP HEUDE
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 24/03/2021
Adresse d'inscription
75 rue Pontoile 02100 Saint-Quentin
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
FFP HEUDE
Adresse
75 rue Pontoile 02100 Saint-Quentin
Téléphone
Site web
http://www.c2rp.fr/organisme/