Expert en nutrition Master of Science en Nutrition



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le (la) titulaire est capable de :

  • concevoir un projet de recherche & développement en nutrition.
  • conduire un projet de recherche & développement en nutrition.
  • transmettre l’information, former et sensibiliser les publics.
  • monter et piloter un projet en nutrition.
  • coordonner et animer des actions de santé publique.

Validation et sanction

Validation de tous les crédits en due de l’obtention du titre d’Expert en Nutrition (RNCP niveau 7).

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)

Métiers visés

D1405 :

J1502 :

K1403 :


Durée, rythme, financement

Durée 700 heures en centre, 700 heures en entreprise

Modalités de l'alternance 700h en entreprise 700h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Conditions spécifiques et prérequis Bachelor ou Licence en Nutrition Santé

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 04-67-04-32-88


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 306657 - Validité du 27/02/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 23/10/2020

Adresse d'inscription
8 Boulevard Ledru Rollin 34000 Montpellier

Lieu de formation


Organisme de formation responsable