Expert en nutrition Master of Science en Nutrition
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le (la) titulaire est capable de :
- concevoir un projet de recherche & développement en nutrition.
- conduire un projet de recherche & développement en nutrition.
- transmettre l’information, former et sensibiliser les publics.
- monter et piloter un projet en nutrition.
- coordonner et animer des actions de santé publique.
Validation et sanction
Validation de tous les crédits en due de l’obtention du titre d’Expert en Nutrition (RNCP niveau 7).
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 700 heures en centre, 700 heures en entreprise
Modalités de l'alternance 700h en entreprise 700h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Conditions spécifiques et prérequis Bachelor ou Licence en Nutrition Santé
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 04-67-04-32-88
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 306657 - Validité du 27/02/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 23/10/2020
Adresse d'inscription
8 Boulevard Ledru Rollin 34000 Montpellier
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Diderot Education Campus - DEC
Adresse
8 Boulevard Ledru Rollin 34000 Montpellier
Téléphone