Fleurs en sucre cru (gumpaste) pour gâteaux et wedding cakes
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquisition des techniques pour la réalisation de fleurs en sucre cru pour décors pâtissiers
Description, programmation
A l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de maîtriser les techniques de base permettant de réaliser toutes sortes de fleurs en sucre cru en vue de décorer wedding cakes et gâteaux.
Lors de ces deux jours de formation plusieurs types de fleurs et de feuillages seront réalisés afin de mettre en pratique les techniques acquises.
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 32 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Aucun prérequis
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Être majeur
Inscription
Contact renseignement Hélène ROBERT
Téléphone 0622475632
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 11/09/2021
Adresse d'inscription
EFCD
1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
ECOLE FRANÇAISE DU CAKE DESIGN
Adresse
1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac
Téléphone