Fleurs en sucre cru (gumpaste) pour gâteaux et wedding cakes



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquisition des techniques pour la réalisation de fleurs en sucre cru pour décors pâtissiers

Description, programmation

A l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de maîtriser les techniques de base permettant de réaliser toutes sortes de fleurs en sucre cru en vue de décorer wedding cakes et gâteaux.
Lors de ces deux jours de formation plusieurs types de fleurs et de feuillages seront réalisés afin de mettre en pratique les techniques acquises.

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

D1104 :

H2102 :

H2504 :


Durée, rythme, financement

Durée 32 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Aucun prérequis

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Être majeur

Inscription

Contact renseignement Hélène ROBERT

Téléphone 0622475632


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 11/09/2021

Adresse d'inscription
EFCD
1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lieu de formation


Organisme de formation responsable