Formation d'équipier polyvalent de la restauration rapide.
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Compétences et savoirs faire nécessaires à l’exercice du métier d’employé de la restauration rapide.
Description, programmation
1. Découverte du monde de la restauration rapide.
2. Hygiène et sécurité alimentaire.
3. Production.
4. Accueil client
5. Mise en situation et développement de l’autonomie
Validation et sanction
Attestation de stage
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
175 heures en entreprise
Durée indicative : 175 Heures
Modalités de l'alternance -
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
Association d'Aide à la Formation et à l'Emploi
KFC- Ajaccio.
Boulevard Louis CAMPI 20000 Ajaccio
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Association d'Aide à la Formation et à l'Emploi
Adresse
A funtana 20133 Ucciani
Téléphone
Site web
https://aafe.webnode.fr/