Formation d'équipier polyvalent de la restauration rapide.



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Compétences et savoirs faire nécessaires à l’exercice du métier d’employé de la restauration rapide.

Description, programmation

1. Découverte du monde de la restauration rapide.
2. Hygiène et sécurité alimentaire.
3. Production.
4. Accueil client
5. Mise en situation et développement de l’autonomie

Validation et sanction

Attestation de stage

Métiers visés

G1401 :

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 175 heures en entreprise
Durée indicative : 175 Heures

Modalités de l'alternance -

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
Association d'Aide à la Formation et à l'Emploi
KFC- Ajaccio.
Boulevard Louis CAMPI 20000 Ajaccio

Lieu de formation


Organisme de formation responsable