Formation de formateur - HACCP - DRAAF- Module COVID 19



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

1. Répondre à la réglementation du 01/10/122.identifier les principes de la réglementation3. Identifier les points critiques4. Maitriser les bonnes pratiques 5. Le PMS6. Comprendre les risques liés à la pandémie de coronavirus 7. Les gestes barrières

Description, programmation

1. Microbiologie des aliments2. Dangers microbiologiques3. Moyens de maitrise des dangers4. Autres dangers potentiels

Validation et sanction

attestation de suivi ou de présence

Type de formation

Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1102 :

G1402 :

G1404 :

G1601 :

G1801 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Pas en allternance

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Inscription

Contact renseignement Pierre GOMILSCHAG

Téléphone 0635465156


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 04/10/2021

Adresse d'inscription
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing

Modalité PRISE DE RDV

Lieu de formation


Organisme de formation responsable