Formation de formateur - HACCP - DRAAF- Module COVID 19
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
1. Répondre à la réglementation du 01/10/122.identifier les principes de la réglementation3. Identifier les points critiques4. Maitriser les bonnes pratiques 5. Le PMS6. Comprendre les risques liés à la pandémie de coronavirus 7. Les gestes barrières
Description, programmation
1. Microbiologie des aliments2. Dangers microbiologiques3. Moyens de maitrise des dangers4. Autres dangers potentiels
Validation et sanction
attestation de suivi ou de présence
Type de formation
Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Pas en allternance
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Inscription
Contact renseignement Pierre GOMILSCHAG
Téléphone 0635465156
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 04/10/2021
Adresse d'inscription
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
Modalité PRISE DE RDV
Lieu de formation
Adresse :