Formation employé polyvalent en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

La formation a pour but de permettre aux futurs employeurs d’avoir des salaries formés dans le domaine de la restauration.

Pour permettre aux stagiaires d’avoir une formations qu’ils leur permettront d’avoir des bases, compétences nécessaires pour travailler dans le metier de bouche.

Description, programmation

FORMATION POUR EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION

Public : tous types de public désirant travailler dans le métier de bouche.

Nombre d’heure : Modulable

Répartie sur 6 à 12 semaines

Coût : nous consulter.

La formation se compose d’une formation regroupée en différents modules de formations

Module 1 : Hygiène et sécurité alimentaire (16h+2h d’évaluation)
Module 2 : le droit pour les employés (16h + 2h d’évaluation)
Module 3 : Anglais professionnel (30h + 2h d’évaluation)
Module 4 : Espagnol professionnel (20h + 2h d’évaluation)
Module 5 : Savoir être professionnel (8h+2h de mise en situation)
Module 6 : Français + passage de certificat (25h + 3h de test)

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Aucun

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Entretien

Inscription

Contact renseignement CHAMORAND ANNABELLE

Téléphone 0783334723


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 20/09/2021

Adresse d'inscription
10 Rue rené Fournets 64002 Pau

Lieu de formation


Organisme de formation responsable