Formation employé polyvalent en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
La formation a pour but de permettre aux futurs employeurs d’avoir des salaries formés dans le domaine de la restauration.
Pour permettre aux stagiaires d’avoir une formations qu’ils leur permettront d’avoir des bases, compétences nécessaires pour travailler dans le metier de bouche.
Description, programmation
FORMATION POUR EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION
Public : tous types de public désirant travailler dans le métier de bouche.
Nombre d’heure : Modulable
Répartie sur 6 à 12 semaines
Coût : nous consulter.
La formation se compose d’une formation regroupée en différents modules de formations
Module 1 : Hygiène et sécurité alimentaire (16h+2h d’évaluation)
Module 2 : le droit pour les employés (16h + 2h d’évaluation)
Module 3 : Anglais professionnel (30h + 2h d’évaluation)
Module 4 : Espagnol professionnel (20h + 2h d’évaluation)
Module 5 : Savoir être professionnel (8h+2h de mise en situation)
Module 6 : Français + passage de certificat (25h + 3h de test)
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 7 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Aucun
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Entretien
Inscription
Contact renseignement CHAMORAND ANNABELLE
Téléphone 0783334723
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 20/09/2021
Adresse d'inscription
10 Rue rené Fournets 64002 Pau
Lieu de formation
Adresse :