Formation HACCP - De A à Z
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Comprendre et maîtriser les règles d’hygiène alimentaire- Pallier aux différents risques alimentaires- Pallier à tout risque de contamination
Description, programmation
Partie I : aliments et risques pour le consommateura. Dangers microbiensb. Les TIAC et leurs effetsc. La maîtrise des 5mPartie II : fondamentaux de la règlementation communautaire et nationalea. Notion de déclarationb. L’hygiène des denrées alimentairesPartie III : la maîtrise sanitairea. Plan de maîtrise sanitaire et système HACCPb. Mesures de vérifications
Validation et sanction
attestation de suivi ou de présence
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre, 14 heures en entreprise
Modalités de l'alternance oui
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Tout public, financement CPF
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Modalités d'accès
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Hippolyte LE DEM
Téléphone 0651426122
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 17/05/2021
Adresse d'inscription
Formation à distance - Châlons-en-Champagne 51000 Châlons-en-Champagne
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Eloce - Walter Learning
Adresse
7 avenue de l'Aillaude 13008 Marseille 8e
Téléphone
Site web
https://walter-learning.com/