Formation hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale méthode HACCP



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale

Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale

Description, programmation

Les aliments et risques pour le consommateur

Les intoxications alimentaires

le paquet hygiène, la réglementation européenne

La législation Française

La méthode HACCP

Les bonnes pratiques d’hygiène

Les contrôles d’hygiène

Validation et sanction

Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Inscription

Contact renseignement Madame Pascal France proformation

Téléphone 04 22 14 52 38


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2022

Adresse d'inscription
France proformation
173 chemin des Hautes Vignasses 06410 Biot

Lieu de formation


Organisme de formation responsable