Formation hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale méthode HACCP
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
Description, programmation
Les aliments et risques pour le consommateur
Les intoxications alimentaires
le paquet hygiène, la réglementation européenne
La législation Française
La méthode HACCP
Les bonnes pratiques d’hygiène
Les contrôles d’hygiène
Validation et sanction
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Inscription
Contact renseignement Madame Pascal France proformation
Téléphone 04 22 14 52 38
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2022
Adresse d'inscription
France proformation
173 chemin des Hautes Vignasses 06410 Biot
Lieu de formation
Adresse :