Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Description, programmation

1- L’obligation de formation à l’hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L’hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises

Validation et sanction

Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Type de formation

Professionnalisation

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Inscription

Contact renseignement Monsieur Pascal LE MOINS CHER EN FORMATION

Téléphone 04 94 05 05 06


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
Le moins cher en formation
730 boulevard de Lery 83500 La Seyne-sur-Mer

Lieu de formation


Organisme de formation responsable