Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
- Rappeler les enjeux de la maitrise de l’hygiène en restauration commerciale Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la relation commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Description, programmation
. Apprentissage des Bonnes Pratiques d’hygiène
. Etude du PMS (plan sanitaire)
Validation et sanction
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis AUCUN PRE REQUIS N'EST DEMANDE
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
2 rue jean François Champollion 11000 Carcassonne
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Ecole formation Rabah Zaoui
Adresse
2 rue jean François Champollion 11000 Carcassonne
Téléphone
Site web
http://www.ecole-pizza.fr/