Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
Description, programmation
Alternance cas théoriques et pratiques
Validation et sanction
Attestation
Type de formation
Création d’entreprise
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
14 heures en centre
Durée indicative : 14
Modalités de l'alternance Formation réalisée à distance (plateforme e-learning + assistance formateur)
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Monsieur Laurent JULIEN
Téléphone 04 42 05 67 08
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2020
Adresse d'inscription
- 13300 Salon-de-Provence
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Artefaqs
Adresse
310 route d'Eguilles Les Jardins de Juliette 3 13100 Aix-en-Provence
Téléphone
Fax
04 42 05 67 08
Site web
http://www.artefaqs.eu