Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale

Description, programmation

 ??Connaître les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.
 ??Comprendre l’hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise.
 ??Connaître les réglementations en application et les mettre en pratique.
 ??Comprendre le système qualité en place au sein de sa structure.
 ??Découvrir la méthode HACCP et mettre en place le raisonnement de cette méthode.
 ??Etablir un Plan de Maîtrise sanitaire
 ??Connaître et reporter les informations obligatoires sur le Plan de Maîtrise Sanitaire

Validation et sanction

Attestation

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre
Durée indicative : 14

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Marina CARIO

Téléphone 04 94 88 58 59


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 12/08/2019

Adresse d'inscription
245 avenue de l'Université
Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var

Lieu de formation


Organisme de formation responsable