Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
Description, programmation
??Connaître les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.
??Comprendre l’hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise.
??Connaître les réglementations en application et les mettre en pratique.
??Comprendre le système qualité en place au sein de sa structure.
??Découvrir la méthode HACCP et mettre en place le raisonnement de cette méthode.
??Etablir un Plan de Maîtrise sanitaire
??Connaître et reporter les informations obligatoires sur le Plan de Maîtrise Sanitaire
Validation et sanction
Attestation
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
14 heures en centre
Durée indicative : 14
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Marina CARIO
Téléphone 04 94 88 58 59
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 12/08/2019
Adresse d'inscription
245 avenue de l'Université
Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Cr Consulting - Crc Formation
Adresse
245 Lotissement du Parc Sainte Claire 83160 La Valette-du-Var
Téléphone
Site web
http://www.crc-formation.fr