Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Démarche HACCP
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Maîtriser les normes d’hygiène
Description, programmation
Notions de base sur les microbes
Les principes de l’hygiène
Les règles d’hygiène et la démarche HACCP
Validation et sanction
Sans niveau spécifique
Non renseigné
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement INFREP Paris (Siège)
Téléphone 0143589895
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 20/09/2021
Adresse d'inscription
INFREP Mortagne-au-Perche
Maison de la Formation
Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche
Lieu de formation
Téléphone
Organisme de formation responsable
INFREP Paris (Siège)
Adresse
21 rue Saint Fargeau BP 313 75989 Paris
Téléphone
Fax
0143589890