Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
Description, programmation
•La protection des consommateurs
•La responsabilité des exploitants
•La prévention et la lutte contre l’alcoolisme
•La protection des mineurs
•La répression de l’ivresse sur la voie publique
•La législation sur les stupéfiants
•La revente de tabac
•La lutte contre le bruit
1- L’obligation de formation à l’hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L’hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Validation et sanction
Attestation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 34 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Monsieur Pascal SEGARRA
Téléphone 04 94 05 05 06
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
730 Boulevard de Léry 83500 La Seyne-sur-Mer
Session débutant le : 01/01/2022
Adresse d'inscription
730 Boulevard de Léry 83500 La Seyne-sur-Mer
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Le Moins Cher en Formation - MCF
Adresse
730 boulevard Lery 83500 La Seyne-sur-Mer
Téléphone
Site web
http://www.lemoinscher-formation.com