Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
Description, programmation
Code de la santé publique (permis d’exploitation) + réglementation Européenne HACCP (formation hygiène)
Co-animation juriste + professionnel des métiers de la restauration
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
34 heures en centre
Durée indicative : 34
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Monsieur Laurent JULIEN
Téléphone 04 42 05 67 08
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2020
Adresse d'inscription
- 13300 Salon-de-Provence
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Artefaqs
Adresse
310 route d'Eguilles Les Jardins de Juliette 3 13100 Aix-en-Provence
Téléphone
Fax
04 42 05 67 08
Site web
http://www.artefaqs.eu