Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale

Description, programmation

Code de la santé publique (permis d’exploitation) + réglementation Européenne HACCP (formation hygiène)
Co-animation juriste + professionnel des métiers de la restauration

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 34 heures en centre
Durée indicative : 34

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Monsieur Laurent JULIEN

Téléphone 04 42 05 67 08


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2020

Adresse d'inscription
- 13300 Salon-de-Provence

Lieu de formation


Organisme de formation responsable