Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
Description, programmation
Le cadre législatif et réglementaire, les conditions d’ouverture d’un débit de boissons, les obligations d’exploitation, les fermetures administratives et judiciaires, les réglementations locales, l’animation dans les établissements CHRD
Validation et sanction
Attestation
Type de formation
Création d’entreprise
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 35 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Dài CHEMIN
Téléphone 04 91 25 18 11
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
5 boulevard Gaston Ramon 13009 Marseille 9e
Session débutant le : 02/01/2022
Adresse d'inscription
5 boulevard Gaston Ramon 13009 Marseille 9e
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Dc Formation
Adresse
5 boulevard Gaston Ramon 13009 Marseille 9e
Téléphone
Site web
http://www.dcformation.com