Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale

Description, programmation

Le cadre législatif et réglementaire, les conditions d’ouverture d’un débit de boissons, les obligations d’exploitation, les fermetures administratives et judiciaires, les réglementations locales, l’animation dans les établissements CHRD

Validation et sanction

Attestation

Type de formation

Création d’entreprise

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 35 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Dài CHEMIN

Téléphone 04 91 25 18 11


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
5 boulevard Gaston Ramon 13009 Marseille 9e

Session débutant le : 02/01/2022

Adresse d'inscription
5 boulevard Gaston Ramon 13009 Marseille 9e

Lieu de formation


Organisme de formation responsable