Formation Spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Etre formé (e) à :
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
Description, programmation
Hygiène alimentaire :
- Aliments et risques pour le consommateur
- Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
- Plan de maîtrise sanitaire
Validation et sanction
Obtention du certificat
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance 0
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Contacter l'organisme
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis 0
Inscription
Contact renseignement Mme Catherine GOMBART
Téléphone 0596 48 01 71
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 04/01/2021
Adresse d'inscription
UMIH FORMATION
Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
UMIH FORMATION
Adresse
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
Téléphone
Site web
https://www.umihformation.fr