Formation Sweet Table Cake Design



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Cette formation a pour but de vous apprendre à réaliser une Sweet Table de A à Z, en passant par la cuisson, la décoration, l’apprentissage des bases du Cake Design

Description, programmation

Au cours de cet atelier, nous vous proposons d’apprendre à réaliser
une Sweet Table :

Jour 1 : de 9h30 à 17h00
Layer Cake :
– Présentation du matériel
– Préparation et cuisson d’un gâteau adapté au Cake Design
– Préparation de la crème de fourrage et recouvrement
– Montage du gâteau
– Recouvrement du gâteau et apprentissage des angles droits
– Décoration

Jour 2 : De 9h30 à 17h00
Sweet Table :
– Préparation des cupcakes
– Préparation des Pop Cakes
– Préparation des sablés
– Préparation des meringues

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission S'être inscrit au préalable auprès de l'organisme de formation

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun Accesible au débutant Le CAP pâtissier n'est pas obligatoire pour réaliser cette formation

Inscription

Contact renseignement Univers sucré créatif


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 27/09/2021

Adresse d'inscription
37 avenue Jean JAures 59790 Ronchin

Lieu de formation


Organisme de formation responsable