ForPro Sup - Formation certifiante Master 2 Bio-ingénierie : santé, aliments INP-ENSAT
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
La formation proposée a pour objectifs de former des spécialistes du contrôle de la qualité, de la mise en place d’une démarche qualité, de la sécurité des aliments.
Validation et sanction
Master 2 Bio-ingénierie : santé, aliments INP-ENSAT
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 500 heures en centre, 700 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Conditions spécifiques et prérequis BAC+4 BAC+2 avec expérience professionnelle (VAP)
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 317269 - Validité du 13/07/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
6 allée Emile Monso
BP 34038 31029 Toulouse
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Institut national polytechnique Toulouse
Adresse
6 allée Emile Monso BP 34038 31029 Toulouse
Téléphone
Site web
http://www.inp-toulouse.fr/