ForPro Sup - Formation certifiante Master 2 Bio-ingénierie : santé, aliments INP-ENSAT



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

Module N° Volume Horaire:h

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)

Métiers visés

H1206 :

H1302 :

H1502 :

K2401 :


Durée, rythme, financement

Durée 500 heures en centre, 700 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Conditions spécifiques et prérequis -

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 317269 - Validité du 13/07/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
6 allée Emile Monso
BP 34038 31029 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable