Galettes feuilletées
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Travailler la technique du feuilletage inversé.
Élaborer différentes garnitures.
Description, programmation
Feuilletage inversé
- Différents intérieurs à base de frangipane
- myrtilles fleur d’oranger
- café orange
- fruits rouges Cointreau
- praliné orange chocolat
- etc ...
- Différents intérieurs à base de semoule
- pommes vanille caramel
- chocolat griotte
- caramel exotique
- etc ...
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
14 heures en centre
Durée indicative : 2 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission sur dossier
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Base solide
Inscription
Contact renseignement Emmanuelle INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F
Téléphone 0235581777
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 21/10/2021
Adresse d'inscription
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F
150 boulevard de l'Europe
BP 1032 76000 Rouen
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Adresse
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Téléphone
Fax
0235581786
Site web
https://www.inbp.com