Galettes feuilletées



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Travailler la technique du feuilletage inversé.
Élaborer différentes garnitures.

Description, programmation

Feuilletage inversé

  • Différents intérieurs à base de frangipane
  • myrtilles fleur d’oranger
  • café orange
  • fruits rouges Cointreau
  • praliné orange chocolat
  • etc ...
  • Différents intérieurs à base de semoule
  • pommes vanille caramel
  • chocolat griotte
  • caramel exotique
  • etc ...

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1102 :

D1104 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre
Durée indicative : 2 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission sur dossier

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Base solide

Inscription

Contact renseignement Emmanuelle INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F

Téléphone 0235581777


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 21/10/2021

Adresse d'inscription
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F
150 boulevard de l'Europe
BP 1032 76000 Rouen

Lieu de formation


Organisme de formation responsable