Gâteaux de fête



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

• Perfectionner ses techniques pour la fabrication de différentes bases de produits, avec des déclinaisons possibles pour améliorer son offre, notamment pour les fêtes.
• Maîtriser les techniques, optimiser les moyens humains et de production.

Description, programmation

Les bûches ; Les petits gâteaux ; Les bonbons chocolats ; Les financiers

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance En centre de formation

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Connaissance de base en Pâtisserie

Inscription

Contact renseignement Emilie RIVIERE

Téléphone 02.62.28.18.30


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 11/10/2021

Adresse d'inscription
Avenue Stanislas Gimart
ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis

Lieu de formation


Organisme de formation responsable