Gâteaux de fête
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
• Perfectionner ses techniques pour la fabrication de différentes bases de produits, avec des déclinaisons possibles pour améliorer son offre, notamment pour les fêtes.
• Maîtriser les techniques, optimiser les moyens humains et de production.
Description, programmation
Les bûches ; Les petits gâteaux ; Les bonbons chocolats ; Les financiers
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance En centre de formation
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Connaissance de base en Pâtisserie
Inscription
Contact renseignement Emilie RIVIERE
Téléphone 02.62.28.18.30
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 11/10/2021
Adresse d'inscription
Avenue Stanislas Gimart
ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lieu de formation
Adresse :
Avenue Stanislas GimartZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Téléphone
Fax
02.62.28.56.66
Site web
http://www.artisanat974.reOrganisme de formation responsable
CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
Adresse
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Téléphone
Fax
02.62.28.56.66
Site web
http://www.artisanat974.re