Haccp



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Etre formé (e) à :
• Répondre aux exigences liées à l’hygiène et à la sécurité alimentaire.
• Participer à la mise en œuvre des procédures de la démarche HACCP.
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
• Appliquer des procédures d’hygiène alimentaire.
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
• Organiser la production et le stockage des aliments, mettre en place les mesures de prévention nécessaires.

Description, programmation

Contacter l’organisme

Validation et sanction

Attestation de formation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance 0

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Contacter l'organisme

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis 0

Inscription

Contact renseignement Mr Marc MUNE


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 02/01/2020

Adresse d'inscription
APPRENTYS
Im. du Port
8, Ave François MITTERRAND 97200 Fort-de-France

Lieu de formation


Organisme de formation responsable