Haccp
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Etre formé (e) à :
• Répondre aux exigences liées à l’hygiène et à la sécurité alimentaire.
• Participer à la mise en œuvre des procédures de la démarche HACCP.
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
• Appliquer des procédures d’hygiène alimentaire.
• Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
• Organiser la production et le stockage des aliments, mettre en place les mesures de prévention nécessaires.
Description, programmation
Contacter l’organisme
Validation et sanction
Attestation de formation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance 0
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Contacter l'organisme
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis 0
Inscription
Contact renseignement Mr Marc MUNE
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 02/01/2020
Adresse d'inscription
APPRENTYS
Im. du Port
8, Ave François MITTERRAND 97200 Fort-de-France
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
APPRENTYS
Adresse
APPRENTYS Im. du Port 8, Ave François MITTERRAND 97200 Fort-de-France
Téléphone
Site web
http://www.apprentys.com