HACCP hygiène alimentaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d’hygiène alimentaire.
La formation permet d’acquérir les connaissances des règles sanitaires

Description, programmation

Aliments et risques pour le consommateur
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
Le plan de maîtrise sanitaire
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis aucune condition requise

Inscription

Contact renseignement Xavier Laforge

Téléphone 0688325507


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 10/09/2019

Adresse d'inscription
12 allée des algues 17200 Royan

Lieu de formation


Organisme de formation responsable