HACCP + Prévention COVID dans un hôtel



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

 ???Connaitre et
adopter les règles de prévention et d’hygiène sur le lieu de travail.Adopter une
organisation du travail optimale pour limiter et sécuriser les risques de
contamination sur le lieu de travail.
Etre capable d’acquérir les connaissances de bases en matière d’hygiène.
Appliquer les techniques validées par la réglementation.

Description, programmation

Définition du Coronavirus.
transmission - incubation, signes et symptômes
connaître et adopter les règles de prévention et d’hygiène spécifique sur le lieu de travail. Adopter une organisation de travail optimal pour limiter les risques de contamination.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 17 heures en centre

Modalités de l'alternance Aucune

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Inscription

Contact renseignement NOEMIE DANAN

Téléphone 0603467464


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 14/06/2021

Adresse d'inscription
5 Place de l'Université 67000 Strasbourg

Modalité Nom Prénom mail tél

Lieu de formation


Organisme de formation responsable