HACCP + Prévention COVID dans un hôtel
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
???Connaitre et
adopter les règles de prévention et d’hygiène sur le lieu de travail.Adopter une
organisation du travail optimale pour limiter et sécuriser les risques de
contamination sur le lieu de travail.
Etre capable d’acquérir les connaissances de bases en matière d’hygiène.
Appliquer les techniques validées par la réglementation.
Description, programmation
Définition du Coronavirus.
transmission - incubation, signes et symptômes
connaître et adopter les règles de prévention et d’hygiène spécifique sur le lieu de travail. Adopter une organisation de travail optimal pour limiter les risques de contamination.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 17 heures en centre
Modalités de l'alternance Aucune
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Inscription
Contact renseignement NOEMIE DANAN
Téléphone 0603467464
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 14/06/2021
Adresse d'inscription
5 Place de l'Université 67000 Strasbourg
Modalité Nom Prénom mail tél
Lieu de formation
Adresse :