HSTA - Formation certifiante Assistant manager loisirs hébergement restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Etre capable de : - collaborer à la gestion et à l’organisation de l’établissement. - de participer à l’animation du personnel - participer à la commercialisation et à la gestion de l’établissement

Description, programmation

Module N°07 Module de formation Volume Horaire:315hTâches quotidiennes en entreprise + analyse d’une problématique##Rédaction d’un rapport écrit avec soutenance orale devant un jury de professionnels (au minimum 2 personnes)####

Validation et sanction

Obtention du diplôme de niveau II d’Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration inscrit au RNCP par la validation de l’ensemble des blocs. Possibilité de validation partielle et/ou totale

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1401 :

G1403 :

G1703 :

G1801 :


Durée, rythme, financement

Durée 885 heures en centre, 315 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis Niveau BAC, BP et/ou expérience significative dans le secteur THR

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 330476 - Validité du 19/09/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/10/2021

Adresse d'inscription
99 IMP ADAM SMITH 34470 Pérols

Lieu de formation


Organisme de formation responsable