HSTA - Formation certifiante Assistant manager loisirs hébergement restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Etre capable de : - collaborer à la gestion et à l’organisation de l’établissement. - de participer à l’animation du personnel - participer à la commercialisation et à la gestion de l’établissement
Description, programmation
Module N°07 Module de formation Volume Horaire:315hTâches quotidiennes en entreprise + analyse d’une problématique##Rédaction d’un rapport écrit avec soutenance orale devant un jury de professionnels (au minimum 2 personnes)####
Validation et sanction
Obtention du diplôme de niveau II d’Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration inscrit au RNCP par la validation de l’ensemble des blocs. Possibilité de validation partielle et/ou totale
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 885 heures en centre, 315 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis Niveau BAC, BP et/ou expérience significative dans le secteur THR
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 330476 - Validité du 19/09/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 13/10/2021
Adresse d'inscription
99 IMP ADAM SMITH 34470 Pérols
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
PURPLE CAMPUS
Adresse
99 IMP ADAM SMITH 34470 Pérols
Téléphone
Site web
http://www.purple-campus.com