HSTA - Formation certifiante Assistant manager tourisme hôtellerie restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les compétences nécessaires pour : - collaborer à la gestion et à l’organisation de l’établissement. - de participer à l’animation du personnel - participer à la commercialisation et à la gestion de l’établissement

Validation et sanction

Obtention du titre professionnel de niveau III d’Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration inscrit au RNCP par la validation de l’ensemble des blocs. Possibilité de validation partielle et/ou totale

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1401 :

G1403 :

G1703 :

G1801 :


Durée, rythme, financement

Durée 868 heures en centre, 280 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Soit : - au minimum une certification de niveau V des filières Tourisme Hôtellerie Restauration, une expérience professionnelle de 6 mois dans le secteur et selon adéquation du projet professionnel au regard du parcours et de la certification ciblée - un diplôme de niveau IV (ou baccalauréat) du secteur THR validé et satisfaire aux épreuves de sélection de l'établissement - un diplôme de niveau IV (ou baccalauréat) hors secteur et une expérience minimum de 6 mois dans le secteur Tourisme Hôtellerie Restauration et satisfaire aux épreuves de sélection de l'établissement - 3 années d'expérience professionnelle dans le secteur d'activité Tourisme-Hôtellerie-Restauration et satisfaire aux épreuves de sélection de l'établissement.

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 330476 - Validité du 19/09/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 25/10/2021

Adresse d'inscription
99 IMP ADAM SMITH 34470 Pérols

Lieu de formation


Organisme de formation responsable