Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : Méthode HACCP
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Connaître le contexte réglementaire lié à son métier
- Savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement
- Mettre en œuvre des mesures d’hygiène et de respect de la qualité sanitaire
Validation et sanction
Habilitation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Exercer une activité de restauration commerciale en qualité de salarié ou dirigeant ou avoir un projet de création d'activité dans le domaine
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Inscription
Contact renseignement Madame Marina LIESSE
Téléphone 09-72-72-72-07
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 14/09/2021
Adresse d'inscription
Lycée professionnel de la coiffure - CMA Hauts-de- 59000 Lille
Lieu de formation
Site web
http://www.cma-hautsdefrance.frOrganisme de formation responsable
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Adresse
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Téléphone
Site web
http://www.cma-hautsdefrance.fr