Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : Méthode HACCP



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

- Connaître le contexte réglementaire lié à son métier

- Savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement

- Mettre en œuvre des mesures d’hygiène et de respect de la qualité sanitaire

Validation et sanction

Habilitation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Exercer une activité de restauration commerciale en qualité de salarié ou dirigeant ou avoir un projet de création d'activité dans le domaine

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Inscription

Contact renseignement Madame Marina LIESSE

Téléphone 09-72-72-72-07


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 14/09/2021

Adresse d'inscription
Lycée professionnel de la coiffure - CMA Hauts-de- 59000 Lille

Lieu de formation


Organisme de formation responsable