Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Offrir une prestation alimentaire de qualité conforme aux attentes de la réglementation en matière d ?hygi ?ne alimentaire

Description, programmation

  • Cerner le contexte réglementaire applicable
  • Mettre en oeuvre et respecter les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH)
  • Mettre en place la méthode HACCP
  • Assurer la traçabilité et la gestion des produits non conformes

Validation et sanction

Attestation de formation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement ODILE SYLVESTRE


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/09/2021

Adresse d'inscription
Immeuble Rocheméane – Morne
Vergain 97139 Les Abymes

Session débutant le : 15/11/2021

Adresse d'inscription
Immeuble Rocheméane – Morne
Vergain 97139 Les Abymes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable