Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Offrir une prestation alimentaire de qualité conforme aux attentes de la réglementation en matière d ?hygi ?ne alimentaire
Description, programmation
- Cerner le contexte réglementaire applicable
- Mettre en oeuvre et respecter les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH)
- Mettre en place la méthode HACCP
- Assurer la traçabilité et la gestion des produits non conformes
Validation et sanction
Attestation de formation
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement ODILE SYLVESTRE
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 13/09/2021
Adresse d'inscription
Immeuble Rocheméane – Morne
Vergain 97139 Les Abymes
Session débutant le : 15/11/2021
Adresse d'inscription
Immeuble Rocheméane – Morne
Vergain 97139 Les Abymes