L'excellence de service dans un établissement de luxe
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Améliorer ses techniques d’accueil et son savoir être au sein du service étage d’un établissement 5 étoiles
Description, programmation
- Adopter une attitude de « luxe » dans les étages
o Définition de luxe, service et accueil
o Adapter son service en fonction de la nationalité du client
o Les attitudes et les apparences à respecter
o Adapter sa communication verbale et non verbale
- Accueillir un client avant son arrivée : l’effet de surprise
o Ravir les attentes du client à travers le détail
o Anticiper et remédier aux aléas dans la chambre
o Reconnaître les clients habitués
o La mise en place unique et personnalisée pour les clients VIP
- Faire de son séjour un moment magique
o Les attentions indispensables lors des recouches
o Le service des couvertures
o Les attentions particulières à mettre en place pour la clientèle VIP
Validation et sanction
Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
7 heures en centre
Durée indicative : 565 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 7 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Comprendre le français à l'écrit et à l'oral B2
Inscription
Contact renseignement Mme Shamim SYED VICTOR SUNIL
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/06/2020
Adresse d'inscription
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois