L'excellence de service dans un établissement de luxe



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Améliorer ses techniques d’accueil et son savoir être au sein du service étage d’un établissement 5 étoiles

Description, programmation

  • Adopter une attitude de « luxe » dans les étages
    o Définition de luxe, service et accueil
    o Adapter son service en fonction de la nationalité du client
    o Les attitudes et les apparences à respecter
    o Adapter sa communication verbale et non verbale

- Accueillir un client avant son arrivée : l’effet de surprise
o Ravir les attentes du client à travers le détail
o Anticiper et remédier aux aléas dans la chambre
o Reconnaître les clients habitués
o La mise en place unique et personnalisée pour les clients VIP

- Faire de son séjour un moment magique
o Les attentions indispensables lors des recouches
o Le service des couvertures
o Les attentions particulières à mettre en place pour la clientèle VIP

Validation et sanction

Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1501 :

G1502 :

G1503 :


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre
Durée indicative : 565 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 7 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Comprendre le français à l'écrit et à l'oral B2

Inscription

Contact renseignement Mme Shamim SYED VICTOR SUNIL


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/06/2020

Adresse d'inscription
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois

Lieu de formation


Organisme de formation responsable