L'organisation en cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l’entreprise
Description, programmation
LES DIFFERENTS POSTES- - LA FONCTIONNALITE DE LA CUISINE- - LE STOCKAGE- - LES DIFFERENTES ETAPES DU SERVICE- - S’AdAPTER AUX CHANGEMENTS
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Nîmes
Adresse
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Téléphone
Site web
https://hcconseil.org/