La prévention des risques Professionnels
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Connaître la réglementation sur l’authentification des risques professionnels Réaliser, évoluer et faire vivre son Document Unique d’Evaluation des risques
Description, programmation
MODULE 1Identifier les risques en milieu professionnel.Les obligations du salariéLes obligations du restaurateurL’analyse à priori des risques. MODULE 2 La réception des marchandisesManutention.Glissades, chutes.Le stockage.Manutention.Glissades et chutes,coupuresBasses températuresLes productions froides et chaudes .Douleurs au dos.Tendinites, douleurs articulaires .Troubles ,Fatigue, StressBrûlures, Coupures.Allergies, Qualité de l’airElectrisation., IncendieServices en salleManutention, postures, GlissadesFatigue, StressTabagisme passifLa plonge et le nettoyage.Postures.Brûlures irritations,Ambiance lumineuse, thermiqueElectrisation.
Validation et sanction
Formation professionnalisante (attestation de formation)
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 7 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Tout salarié professionnel des métiers HCR justifiant d'une expérience significative
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Perpignan
Adresse
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Téléphone
Fax
04 68 22 70 44
Site web
https://hcconseil.org/