La prévention des risques Professionnels



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Connaître la réglementation sur l’authentification des risques professionnels Réaliser, évoluer et faire vivre son Document Unique d’Evaluation des risques

Description, programmation

MODULE 1Identifier les risques en milieu professionnel.Les obligations du salariéLes obligations du restaurateurL’analyse à priori des risques. MODULE 2 La réception des marchandisesManutention.Glissades, chutes.Le stockage.Manutention.Glissades et chutes,coupuresBasses températuresLes productions froides et chaudes .Douleurs au dos.Tendinites, douleurs articulaires .Troubles ,Fatigue, StressBrûlures, Coupures.Allergies, Qualité de l’airElectrisation., IncendieServices en salleManutention, postures, GlissadesFatigue, StressTabagisme passifLa plonge et le nettoyage.Postures.Brûlures irritations,Ambiance lumineuse, thermiqueElectrisation.

Validation et sanction

Formation professionnalisante (attestation de formation)

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Tout salarié professionnel des métiers HCR justifiant d'une expérience significative

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lieu de formation


Organisme de formation responsable