Le design culinaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits

Description, programmation

Sensibilisation au décor d’assiettes.Maîtrise des techniques de mise en valeur des platsRevisiter les décors d’assietteApport de nouvelles techniques de décoration d’assietteOptimisation du dressage et du travail de l’assiette

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier

Lieu de formation


Organisme de formation responsable